Aller au contenu principal
  • Les formations
      Le métier de barman
      Le métier de serveur en restauration
      Le métier de commis de cuisine
      Le métier de cuisinier
      Le métier de réceptionniste
      Le métier de gouvernant d'hôtel
      Le métier de pizzaïolo
      Le métier d'employé d'étage
      Le métier d'agent de prévention et de sécurité
  • Les diplômes et certifications
      Le titre professionnel
      Le titre à finalité professionnelle
      Le certificat de qualification professionnelle
  • Les dispositifs de financement
      Le contrat d'apprentissage
      Le contrat de professionnalisation
      PRO A
      Le compte personnel de formation (CPF)
      Le CPF de transition ou Projet de transition Pro
      Financement Personnel
  • Nos campus
      Biarritz Bordeaux Grenoble Île de la réunion Lille Lyon Martinique Montpellier Nantes Nice Paris Rennes Toulouse
  • UMiH Formation
UMiH Formation

La documentation

Télécharger le programme
Télécharger le programme
Télécharger le programme
Télécharger le programme
Télécharger le programme
Télécharger le programme
Télécharger le programme
Télécharger le programme
Télécharger le programme

211, rue de l'Université - 75007 PARIS

0806 700 701

[email protected]

Formation en alternance

C'est quoi l'alternance ? Documentation Diplômes et certifications Dispositifs de financement

UMiH Formation

Découvrir UMIH Formation Nos campus Nous contacter

Informations légales

Mentions légales Protection des données Règlement intérieur CGV
Suivez-nous
UMiH Formation Alternance © 2025